"Тема недели"

«Эти номера соответствуют все стандартам четырёх звёзд. Мы пока так высоко не замахиваемся. - Три звезды мы уже получили. - Первые в городе. Но номера соответствуют четырём».

Уточняем, среди гостиниц Северодвинска «Никольский посад» первым прошёл обязательную классификацию и получил три звезды рейтинга. Но сегодня, здесь появился целый премиум сектор, номера в котором соответствуют уже классу -4 звезды. Всего в этом списке 16 одноместных и двухместных номеров. Комфорт - важная составляющая развития бизнеса в городе, на который всё чаще обращают внимание деловые люди.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Действительно, сегодня интересантов взаимодействия с городом становится всё больше и больше. Город привлекателен и с точки зрения социально-экономического развития, уровня достатка населения».

Ранее руководство гостиницы пообещало обновить номера премиум-класса к 28-му июля 2018 года - как подарок на 80-летие Северодвинска. Первых гостей эти номера приняли уже 27 июля.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Обещания, во-первых, сдерживаете. Это показатель уровня ведения бизнеса, прежде всего, предпринимательской дисциплины и ответственности за свои слова. Вообще это пример, наверное, для всех представителей любых сфер бизнеса, будь то торговля или общественное питание».

Впрочем, на достигнутом здесь останавливаться не собираются. Впереди -большие планы.

Елена Клапышева, директор гостиницы «Никольский посад»
«Есть номера такие, которые необходимо ещё реставрировать, реновировать, улучшать звукоизоляцию в них - это одно старое крыло 6 этажа, которое мы будем делать, но будем делать уже не в этом году, а скорее всего в 2019, либо в 2020-.

И это требование времени. Как показатель - спрос на обновлённое крыло гостиницы. На конец августа оно уже полностью забронировано. В этом месяце здесь ожидают прибытия большой группы гостей из Вьетнама.
Опубликовано: 3 августа 2018
Просмотров: 102

Комментарии