Стартовал Чемпионат

" type="video/mp4">
А сейчас о спорте! Стартовал Чемпионат города по хоккею с шайбой. За главный титул борьбу ведут пять команд. В первой игре один из фаворитов – «Беломорец» неожиданно проиграл Звездочке по буллитам. Следующим соперником ягринской дружины стали хоккеисты "Витязя".
Один из претендентов на золото Чемпионата города - команда «Беломорец» с первых минут ринулась в атаку, и счет открыл Алексей Петровский. Впрочем, ответного гола от Витязей долго ждать не пришлось и счет равный 1:1. Все три периода команды сражались на равных. Всё решилось на последних минутах. Павел Калимов из «Беломорца» поставил победную точку. «Беломорец» выиграл у "Витязя" с минимальным преимуществом - 5:4.

Владимир Ковалёв, капитан команды «Беломорец»
"Игра шла то в одни, то в другие ворота, но все-таки у нас команда более опытная и мы победили, с трудом, но победили! "

Михаил Бабкин, игрок команды «Витязь»
"Мы с ними играем, я думаю, на равных и если по счету сказать, то счет нам не важен, важна игра, а игра получилась хорошая. Но есть слабые звенья над этим будем работать!"

Один из главных соперников «Беломорца» в борьбе за золото, «Звёздочка», одержала вторую победу в Чемпионате города. На этот раз, после трудной победы по буллитам над «Беломорцем», со счётом 8:1 было повержено «Оборонэнерго». В субботу хоккеистов Звёздочки ждёт ещё один экзамен, игра первого круга против Строителя. Всего команды сыграют два круга. Победителя мы узнаем в марте.
Опубликовано: 28 января 2015
Просмотров: 543

Комментарии