На лыжах по лужам

" type="video/mp4">
Свои особые меры воспитания, похоже изобрели в 22-ом училище Северодвинска. Учащихся здесь поставили на лыжи... в конце весны. Кадры которые вы сейчас увидите уже взорвали интернет.

Урок физкультуры снял житель дома напротив стадиона 22-го училища. Так молодёжь сдаёт зачет по лыжам....скорее по водным , без него не будет стипендии. Большинство здесь не успели это сделать в учебное время - до марта, из-за банальных прогулов.

Виктор Желновач, директор ПУ-22
"Вины преподавателя в этом нет никакой! Преподаватель не пропустил ни одного занятия, там нарушая что-то расписание, либо.. Это отсутствие на занятиях преимущественно из-за нежелания, если по состоянию здоровья.. но в любом случае лыжная подготовка - обязательна для того, чтобы выставить итоговую оценку".

Правда, сейчас директор пишет объяснительную в министерство образования. Сегодня, признаются преподаватели, воздействовать на тех, кто в принципе не хочет учиться - невозможно. Юные двоечники могут пригрозить и прокуратурой. Так что эти водные процедуры может и сработают и на следующий год зачеты будут сдавать не по водным лыжам. Но, как видно, некоторые все-таки останутся без стипендиии. Уложиться в норматив удалось не всем. Но время еще есть - итоговый бал подводится летом, и поэтому у видео может быть продолжение - на лыжах по асфальту.
Опубликовано: 18 апреля 2013
Просмотров: 1659

Комментарии