Открыли сезон

А сейчас о спорте! В Северодвинске состоялся ежегодный турнир открытия сезона по хоккею с мячом, посвященный памяти и встрече ветеранов-игроков команды «Север». Участие принимали 6 команд: «ЛАДОГА», «Алмаз», «Севмаш-юниоры», «Север», «Севмаш» и «Энергия».

Игры в формате - 7 на 7 , на одной второй поля. Встреча между командами «Севмаш» и «Ладога» прошла в одни ворота, и закончилась со счётом 13:0. Лучшим игроком признали полузащитника «Севмаш» Дениса Константинова. «Ладога» так же проиграла матч за 5-6 место команде «Алмаз» со счетом 1:8.
Юниоры не отставили от старших товарищей. Матч между «Ладогой» и «Севмашем-юниоры» закончился победой «Севмаш-юниоры» со счётом 5:4. Лучшим игроком здесь признали защитника Максима Трубанова. «Севмаш-юниоры» уступили своим соперникам матч за третье место со счетом 1:7
Команда «Север» встретилась с «Алмазом». Практически всю игру шла равная борьба, но мастерство и опыт, в конце концов, взяли вверх. Встреча закончилась со счётом 5:2 в пользу команды «Север», нападающего Константина Климова признали лучшим игроком.
Матч «Энергия» - «Алмаз» закончился в пользу «Энергии». Лучшим игроком признали вратаря «Алмаза» Максима Шестакова, а так же лучшим бомбардиром стал игрок команды «Энергия» Дмитрий Спиридонов.
По итогам турнира золото взяла команда «Севмаш», серебро досталось «Алмазу», а бронзу взяла команда «Север». Лучшим игроком турнира был признан Валерий Носаль «ЛАДОГА». Так же памятными сувенирами были отмечены ветераны северодвинского русского хоккея, игроки команды «СЕВЕР» прошлых лет.
Опубликовано: 27 декабря 2019
Просмотров: 109

Комментарии