«Открытый ковёр»

А в Северодвинске определи лучших самбистов. Завершились городские соревнования "Открытый ковёр".

Это один из приёмов, который привёл к победе Романа Коваленко в категории спортсменов до 70 килограммов. В Североодвинске состоялись городские соревнования по самбо "Открытый ковёр". За звание победителей боролись 36 подопечных четырёх тренеров второй детско-юношеской спортивной школы.

Роман Коваленко, победитель городских соревнований по самбо в категории до 70 кг.
"По большей части повезло победить то, что в финале у меня соперник просто побежал, просто подвернулся вовремя и всё, а так если бы был более высокий уровень опять же, он бы просто этого не сделал, знал бы, что довольно опасно и всё".

Также в своих весовых категориях победу одержали Артём Тюлин, Даниил Храбров, Тимур Голубев, Игорь Анфалов и Артур Колпаков.

Тимур Голубев, победитель городских соревнований по самбо в категории до 45 кг.
"Соперник был хорошо подготовлен, но я его смог победить - За счёт чего? - За счёт силы, то, что я смог его бросить на последних минутах встречи".

Городские соревнования стали подготовкой к масштабным чемпионатам. Впереди Первенство области и Первенство Северо-Западного Федерального округа, а затем и страны.

Владимир Саруханов, главный судья соревнований
"Мы всё-таки пока не можем прорваться через этап Федерального округа, вот наша задача основная детской спортивной школы всё-таки занять, даже не занять место, а отобраться на финал России, занять первое, второе место на первенстве округа по самбо ".

А пока самбисты готовятся к Кубку города, который пройдёт 20 октября.
Опубликовано: 10 сентября 2019
Просмотров: 59

Комментарии