Определили лучших стрелков

А сейчас о спорте! В Северодвинске определили лучших стрелков. Состоялось первенство города по пулевой стрельбе из пневматического оружия. На состязание в стрелковом тире стадиона "Строитель" вышли 40 спортсменов из Северодвинска, Архангельска, Мирного, и села Вознесение. Соревнования посвятили ветеранам стрелкового спорта города корабелов.

В упражнении пневматический пистолет среди мужчин все три призовых места у Северодвинска. Золото, с результатом 369 очков взял мастер спорта Илья Кулаковский, серебро - у Михаила Шарагова и бронзу завоевал Алексей Черняев. У женщин весь пьедестал здесь также завоевали северодвинские спортсменки. Первое место с результатом 358 очков
взяла Юлия Третьякова, второе у Татьяны Ермолаевой и третье - у Анжелики Даниловой. В упражнении пневматическая винтовка у мужчин первое место с результатом 388 очков завоевал северодвинец Матвей Горних. А вот в призовой тройке у женщин в этой дисциплине Северодвинск не значится. Золото завоевала Мария Потапова из Мирного, серебро отправилось в Архангельск и бронза у Приморского района. Эти соревнования были отборочным этапом подготовки к Всероссийским соревнованиям «Юный стрелок России», которые пройдут в Ижевске в июне.
Опубликовано: 29 мая 2019
Просмотров: 193

Комментарии