Закроют сезон

Возродить автоспорт в Северодвинске. Об этом мечтают организаторы ледовых гонок на улице Заводская. В эту субботу гонщики закроют сезон. Обещают настоящее шоу.
Перед закрытием сезона зимних автогонок в Северодвинске, организаторы на своих полноприводных болидах провели предсоревновательную подготовку трассы на улице Заводской.

Извилистую трассу на Заводской организуют уже второй год подряд. В этом провели 2 этапа ледовых гонок на автомобилях и три этапа картинга. Участники приезжают со всей области.

Андрей Добрынин, организатор автогонок
«Пытаемся воссоздать автомобильный спорт, который был забыт уже с 97 года, в городе не проводилось. Сейчас пытаемся возродить технические виды спорта».

Официальное закрытие сезона намечено на эту субботу, 16 марта. Здесь проведут последний региональный этап гонок на подготовленных автомобилях. А в перерывах между заездами вне зачета выступят победители и призеры соревнований по картингу.

Андрей Добрынин, организатор автогонок
«Будет очень горячая гонка, потому что закрытие сезона это очень зрелищное мероприятие, потому что приедут подготовленные ребята и все жаждут победы! Будут показательные выступления сильнейших картингистов, которые были в трех этапах у нас».

Организаторы обещают и горячее питание для зрителей. Начало гонок в 12:00, 16 марта.
Опубликовано: 15 марта 2019
Просмотров: 14

Комментарии