«Зимний спринт»

А сейчас о спорте! Испытания техники не только высокими оборотами но и морозами. В самый холодный день этого года на льду театрального озера стартовал первый этап автогонки "Зимний спринт 2019 ". О победителях - в нашем видеоматериале.

Самое лучшее время круга среди всех участников показали гонщики в полноприводном классе. Абсолютный победитель 1 этапа Анатолий Богинский на "фольцвагене гольф р". 3 с половиной километров ледяной трассы он преодолел за 3 минуты 12 секунд. Серебряный призер, Сергей Сынков уступил шесть секунд. Бронза в «абсолюте» у Романа Баранова. Одним из самых зрелищных, стали заезды заднеприводных автомобилей. В этой группе золото выиграл Даниил Попов, на БМВ. Но и советская классика, хоть и не так быстро, бодро проходила ледяные виражи. Контролируемый занос получался красивым и эффектным.

А вот у некоторых участников гонка не задалась. Эта старенькая ауди не выдержала нагрузок и сошла с дистанции. Лучшее время в классе переднеприводных автомобилей показал Сергей Калёнов. Однако это только промежуточные успехи. Зимний Спринт - 2019 состоит из трех этапов. Следующий состоится 17 февраля на ледяной трассе театрального озера, а победителя по сумме трех гонок назовут в начале марта.
Опубликовано: 29 января 2019
Просмотров: 161

Комментарии