Открытый турнир по хоккею с шайбой

В третий раз на ягринском льду прошёл Открытый турнир по хоккею с шайбой на Кубок Центра судоремонта "Звёздочка". Четыре команды по команды по круговой системе разыграли главный приз.

Три дня ледовой арене "Беломорца" бушевали хоккейные страсти открытого турнира на Кубок центра судоремонта "Звёздочка". Четыре команды по круговой системе оспаривали главный приз. В гости к северодвинским командам приехала "Аврора" из Санкт-Петербурга. Но к последнему дню победным выстрелом отметились вовсе не хоккеисты из Северной Столицы. Молодая и напористая команда "Звёздочка", воспитанники Олега Хлопина и опытный "Авангард" - хоккеисты Беломорской Военно-Морской базы пришли к финальной игре без поражений. В борьбе за главный Кубок игра шла шайба в шайбу. Но сказался опыт и наличие в рядах "Авангарда" лучшего нападающего турнира Виталия Орлова. Он не уходил с площадки без забитых шайб. Итоговый счёт 4:2 и "Авангард" стал обладателем кубка "Звёздочки".

Владислав Усков, игрок команды "Авангард"
«Побеждать всегда тяжело, потому что уровень команд всегда с каждым годом растёт. Команда "Звёздочка" это молодёжь, которая порастает и с ними очень тяжело играть, с учётом, что наша команда намного старше, чем они, некоторые за ними просто не успевают. Я считаю, что сегодня только за счёт опыта и концентрации мы смогли их победить. Потому что у них молодые игроки мастеровитые и хороший играющий тренер, поэтому сегодня победа вдвойне приятна над таким соперником».

Команда "Звёздочки" стала серебряным призёром. А в игре за бронзу гости из Санкт-Петербурга, команда "Аврора", переиграли сборную Северодвинска.
Опубликовано: 8 ноября 2018
Просмотров: 94

Комментарии