Кубок «Белого моря»

В это же время, несмотря на лето, открыли новый сезон мастера хоккея с шайбой. На ледовой арене "Беломорец" стартовал Кубок "Белого Моря".

Второй год подряд летом играми на "Кубок Белого Моря" мастера хоккея с шайбой Архангельской области начинают новый сезон. В этом году под крышей ледовой арены "Беломорец" на Яграх собрались северодвинские команды "Витязь", "Огонёк", "Беломорец" и "Северодвинск". "Приморец" из Рикасихи, новодвинская "Двина", "Ветераны" Архангельска, и ещё дружины из областного центра "Сбербанк", "Олимпия" и "Арктика".

Андрей Цедилкин, организатор турнира "Кубок Белого Моря"
«В общей сложности 10 команд получилось. Разделились на две группы. Победители каждой из групп сыграют в финале за кубок Белого Моря».

До финала ещё далеко, но уже в первом матче встретились фавориты турнира. "Северодвинск" и "Ветераны" Архангельска сражались до последней секунды и со счётом 6:7 хозяева ледовой площадки проиграли гостям. Ещё в одном противостоянии Северодвинска и Архангельска вновь сильнее был областной центр. "Олимпия" выиграла у "Витязя" 10:2. И в завершении первого дня "Кубка Белого Моря" северодвинский "Огонёк" проиграл 1:4 "Приморцу" из Рикасихи. Наша главная ударная сила - ягринский "Беломорец" вступает в борьбу в воскресенье 26 августа. Ну а финальный поединок запланирован на конец сентября.
Опубликовано: 21 августа 2018
Просмотров: 97

Комментарии