Чиновники против депутатов

" type="video/mp4">
А сейчас о спорте! Чиновники городской администрации против депутатов ! Состоялась традиционная матчевая встреча по волейболу. Обычно противниками они становятся в большом зале мэрии. А в этот раз, сменив строгие костюмы на шорты и майки, встретились в спортзале. Депутаты и чиновники провели традиционную матчевую встречу по волейболу. Команду красных-чиновников возглавлял Александр Дураков, у депутатов -оранжевых главным стал Николай Чесноков. Последние три года подряд победа за красными. Но к тренировкам подошли ответственно. не пропускали их даже болельщики команды.

Светлана Кузнецова, болельщица команды «Администрация»
"У нас были тренировки в течении месяца каждый день по часам. Как в школу! Обязательно! Ни одной тренировки он не пропустил!"

А вот депутаты признались, - понадеялись на удачу и тренировались меньше обычного. Это и оказалось решающим фактором. Команда Администрации выиграла со счетом 3:0 по партиям. Впрочем, главное не в победе, говорят проигравшие.

Николай Трухин, депутат городского Совета
"Когда ты погрузился в спорт, отключился, сознание немножечко очистилось и уже на свежую голову приходишь и смотришь на туже самую проблему уже с другой стороны".

Это Победа команды чиновников стала восьмой за девятилетнюю историю этих игр.
Опубликовано: 27 февраля 2013
Просмотров: 1790

Комментарии