Чемпионат Мира по футболу

А сейчас о спорте! На Чемпионате Мира по футболу сборная России продолжает радовать своих болельщиков, а наш корреспондент Михаил Брюхов, совмещающий обязанности журналиста и труд волонтёра, радует нас материалами из Северной Столицы. Победа России над Египтом со счётом 3:1 практически обеспечила участие нашей команды в одной восьмой финала. Счастье российских болельщиков и горечь поражения египтян в репортаже Михаила Брюхова с улиц Санкт-Петербурга.

Михаил Брюхов, корреспондент
«Вот такое безумие сейчас творится рядом со стадионом "Санкт-Петербург" ..действительно историческое событие Россия впервые за долгое время выходит из группы на Чемпионате Мира. Толпы болельщиков, сотни, тысячи людей, я представляю, что сейчас будет твориться после матча в городе... Давайте попробуем узнать мнение людей о прошедшем матче».

Болельщики сборной России
«Отлично всё супер, класс! Самый запомнившийся момент, когда восемь пива принёс и сразу два гола зафигачили».

Болельщики сборной России
«Мы победили и всё, голоса нет, ничего нет, огонь. Мы счастливы! Царь доволен!»

Болельщики сборной Египта
«Очень разочарованы результатом матча. Мы болели и переживали, но теперь уже ничего не поделаешь. Сегодня Россия была сильнее».

Болельщики сборной Египта
«В начале второго тайма наши защитники сделали много ошибок, к сожалению это и помешало нам навязать борьбу российским футболистам».

Михаил Брюхов, корреспондент
«Очень сильный ветер с Санкт-Петербурге, из-за него только сильнее развиваются мои волосы и российские флаги в руках болельщиков. Египтяне уходят со стадиона немножечко погрустневшие, но, тем не менее, на их лицах видны улыбки, они обнимаются и фотографируются с русскими болельщиками. Одним словом, сегодня в Санкт-Петербурге будет весёлая ночка».
Опубликовано: 20 июня 2018
Просмотров: 166

Комментарии