«Золотой» матч

А сейчас о спорте! "Золотым" мог стать заключительный матч Чемпионата области по мини-футболу для ягринcкой "Звёздочки" против "Севмаша". Победа, приносила хозяевам площадки, досрочное чемпионство. Но как это часто бывает, золотые медали уплыли из рук "Звёздочки" в последний момент.

Взять реванш у «Севмаша» за обидное поражение в финале чемпионата Северодвинска и надёжно закрепить свою позицию на золото в Чемпионате области. Таким был идеальный план на заключительный матч областного первенства для лидера турнира - команды «Звёздочка». Счёт «красно-белые» открыли уже на первых минутах поединка. После кратковременных «танцев» перед воротами «Севмаша», первый гол гостям забил Антон Сучков.

Ответный мяч в ворота хозяев спустя несколько минут отправил Алексей Олонцев - и позже повторил свой успех ещё раз. Дубль в этой игре также оформил капитан «Севмаша» Никита Сушко, по одному голу на свой счёт записали Сергей Федотов и Александр Глинский. У "Звёздочки" до ворот «Севмаша» после Антона Сучкова добрались Егор Свищёв, Максим Орехов и Александр Трушков, и одно пенальти успешно реализовал Андрей Будеев. Но на большее в этом матче игроков «Звёздочки» не хватило. Со счётом 6:5 «Севмаш» одержал победу и закрепился на четвёртом месте Чемпионата области. В это же время «Химик» из Коряжмы, со счётом 6:0 разгромил команду САФУ и теперь уступает «Звёздочке» всего два очка, сыграв при этом на одну игру меньше. С отставанием на 4 очка шансы на «золото» имеет и архангельская «Армида», у которой в запасе две игры. Чтобы взять чемпионский титул, ей необходимо в оставшихся матчах обыграть команды «Рома» и «Строитель». А "Звёздочка", проиграв "Севмашу" практически рассталась с шансами на золото.
Опубликовано: 26 марта 2018
Просмотров: 102

Комментарии