Собрали "урожай побед"

Область у юных северодвинцев в кармане, так сегодня, можно сказать, об итогах конкурса детских театров моды. Артисты города корабелов взяли первые места сразу на трёх состязаниях.

Год шагистики, мастер классов по артистизму, сведённых от улыбок губ- и область в кармане. Северодвинский театр детской моды взял победу сразу на трёх региональных конкурсах, среди таких же театров. Теперь в активе золото состязаний в Архангельске и в Котласе. Причём в конкурсе "Сияние Севера" северодвинцы забрали все три призовых места.

Ольга Стахевва, руководитель театра детской моды
«Мы взяли три первых места. Нас опять отметили сказали, что мы молодцы , дети заслуженно ведут себя не только на подиуме, но и за кулисами».

И это "опять"- совсем не так просто как слышится. Ведь, как известно, удержать победу сложнее, чем однажды её завоевать. Эти малыши помогают юным дизайнерам - северянам прокладывать себе путь в профессию. Все мастера, чью одежду представляли ребята, также взяли золото профессиональных состязаний.

Юлия Данилова
«Мы представляли коллекцию мой герой и коллекцию Африка. Эти две коллекции заняли первые места. В коллекции Африка там присутствуют не традиционные материалы, там присутствует оригами, и присутствуют стаканчики.

Особенной подачи потребовала и коллекция «Сон Апачи».

Алеся, Соня
«Ну, если мы индейцы, мы встаём не вот в такую стойку , а вот в такую , свободную».

Впереди новые победы, а значит упорные тренировки и репетиции. Ведь чтобы что-то получить, это нужно заработать. Кто-кто, а эти ребята с таким правилом уже хорошо знакомы, потому и призовые места удаётся удерживать именно Северодвинску.
Опубликовано: 17 апреля 2017
Просмотров: 113

Комментарии