Соревнования пожарных и спасателей

Пожарные и спасатели Архангельска, Северодвинска и Новодвинска оспаривали первенство в ежегодных соревнованиях по силовому многоборью. Состязания прошли на базе специализированной пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы имени Героя Советского Союза Виктора Михайловича Петрова.

В качестве спортивных снарядов кросфита использовали рабочие инструменты , спецтехнику и спецснаряжение. Как сообщает сайт "Арх.112 .ру", на этот раз устроители сделали все, чтобы участник «выжимался» уже на первом упражнении: упал-отжался с отрывом ладоней - подпрыгнул - и снова. Прошли спасатели и пожарные из Северодвинска, Новодвинска и Архангельска и испытания по кантованию тяжелой автомобильной покрышки после чего нужно было протащить манекен спасаемого человека, а также подняться на высоту второго этажа по пожарному рукаву. А завершающим состязанием стала- тяга автомобиля «Фольксвагена» массой 2 тонны 600 килограммов.

По итогам соревнований первые два места взяли хозяева места проведения состязаний - бойцы специализированной пожарно-спасательной части Иван Попов и Сергей Киркин. А третье место завоевал северодвинец- спасатель Илья Неклюдов.
Опубликовано: 30 сентября 2016
Просмотров: 398

Комментарии