Первый междугородний

Первый междугородний турнир по хоккею с шайбой состоялся на "Крытой Ледовой Арене» острова Ягры. Он был посвящён Дню Победы. Главный приз оспраивали хоккейные дружины Северодвинска, Архангельска, Котласа и Вологды.

Впервые на новой ледовой арене встретились команды из Архангельской и Вологодской областей. В Северодвинске прошёл междугородний турнир по хоккею с шайбой посвященный дню Победы. Вологда, Архангельск, Северодвинск, и Котлас боролись за звание лучших. И в упорной борьбе команда Котласа оказалась лучшей на турнире.

Владимир Ковалёв, главный судья соревнований
«Архангельск с Котласом сыграли 4:4, но по остальным матчам у Котласа очков больше.» 17:56 +++ 17:33 «У Котласа очень хорошая команда, игроки наигранные, там ребята из Череповца играют несколько человек, которые прошли хорошую школу, поэтому они заслужено стали победителями.»

А вот в последней игре турнира за бронзу сразились команды Северодвинска и Вологды. Счёт открыл северодвинец Юрий Опокин. Его победный настрой подхватил Игорь Вахрушев. Первый период завершился со счётом 2:0.

Сергей Ретровский, капитан команды «Вологда» (г. Вологда)
«Команда Северодвинска очень сильная команда ветеранов, ну, борьба равная, счёт просто на табло 2:0, но ничего страшного, всё еще впереди, 2 периода, мы ещё отыграемся и дадим бой вашей команде.»

Но отыграться гости из Вологды так и не смогли. Наша ледовая дружина выиграла со счётом 11:1 и стала бронзовым призёром. А северодвинца Олега Смирнова признали лучшим защитником турнира.
Опубликовано: 4 мая 2016
Просмотров: 427

Комментарии