Нужны рабочие руки

" type="video/mp4">
А «Севмаш» сегодня массово набирал судостроителей будущих. За рабочими руками обратились сразу в несколько районов области.
«Севмаш» сегодня искал себе рабочих среди жителей Плесецкого и Устьянского районов. Видеоконференцсвязь с ними устроили в центре занятости. По ту сторону экрана кандидаты на место.

Елена Моисеева, директор Центра занятости населения г. Северодвинска
"Не надо людям выезжать, тратить деньги сегодня на переезд. Можно поговорить по видео и определиться годиться ли работник, ну и для гражданина - захочется ли ему все-таки претендовать на работу на таком предприятии".

Владислав Селивоник, зам. начальника Управления кадров ОАО ПО «Севмаш»
"Вот сейчас только что закончили с Плесецким центром занятости населения. Были и соискатели, были и соискатели, которые интересны нам. В принципе, уже договорились о приеме на работу. Поэтому надеемся продолжать, расширять географию с помощью нашего центра занятости".

Следующий видеомост построят уже в январе. В планах охватить все районы области. Сегодня судостроительному предприятию требуются полторы тысячи рабочих: электросварщики ручной сварки, сборщики корпусов металлических судов, газорезчики, а также токари, токари-расточники и фрезеровщики.
Опубликовано: 25 декабря 2014
Просмотров: 503

Комментарии