Итоги обысков

" type="video/mp4">
А сегодня сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, рассказали что удалось найти во время обысков в квартирах обвиняемых по делу о "Северодвинском агентстве недвижимости".

Еще одна подозреваемая появилась в деле о мошенничестве. Это Элина Ермолина, предыдущая фамилия Прожеева. Она вместе с остальными фигурантами уголовного дела Оксаной Панасенко, Дарьей Тимошенко и Марией Дружининой, по версии следствия совершала противоправные действия.
Иван Жирнов, начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции
"Ранее работала с Панасенко в АН "Дружба" и в настоящее время является руководителем АН "Партнер" офис на Ленина, 21 Нами обоснованно подозревается, что данные лица причастны к совершению иных преступлений. которые были совершенны в период с 08 по 13 годы".


Напомним, обвинение по двум эпизодам преступления по статье мошенничество троим уже предъявлено. Сейчас готовится обвинения по остальным эпизодам. Надо сказать, что риэлторов следствие не пугает и, например, Дарья Тимошенко по- прежнему занимается риэлтерским делом. И по некоторым данным работает под псевдонимом Ксюша.

Иван Жирнов, начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции
"Зарегистрировано АН "Александр" где она является фактическим руководителем и представляется именем Ксюша. В частности на домах города появились объявления о том что агентство недвижимости и именно Ксюша и указан контактный номер телефона приобретет квартиры граждан".


В полиции просят всех, кто продавали или покупал недвижимость через этих риэлторов и был обманут обращаться по телефону 02. А так же не подписывать сомнительные бумаги при заключении сделок. Следствие продолжается.
Опубликовано: 15 мая 2014
Просмотров: 1406

Комментарии