Лучший почтальон

" type="video/mp4">
В свои 24 года он обошел даже тех, кто работе на почте посвятил всю жизнь. Северодвинец признан лучшим работником почты в Архангельской области.

Из 1200 конкурентов именно он стал победителем среди почтальонов Архангельской области. 24-хлетний Александр Баданин 1, 5 года трудится в почтовом отделении Северодвинска. Можно сказать, работа выбрала его сама. Когда молодой человек решил служить на альтернативной основе, военкомат направил работать почтальоном.

Александр Баданин, лучший почтальон Архангельской области
« Во- первых, у меня показатели хорошие, не было жалоб никогда, все делаю быстро, у меня первый класс , ну это высшая категория, так, что у меня еще, ну мужской пол на почте это редкость, поэтому так удивить жюри».


Сам конкурс состоит из 3 этапов: домашнее задание с самопрезентацией, тест из 30 профессиональных вопросов, и самое настоящее испытание на прочность.

Александр Баданин, лучший почтальон Архангельской области
« Инсценировка ситуации, ну есть подставной актер, который разыгрывает ситуацию тяжелую рабочую, я должен на публике перед все залом как- то действовать, реагировать правильно».


Впереди новый этап конкурса среди почтальонов Северо-запада, который состоится 22 мая в Петрозаводске. Если и там северодвинец окажется победителем, тогда его ждет финал в Москве.
Опубликовано: 18 апреля 2014
Просмотров: 967

Комментарии