Шведский взгляд

" type="video/mp4">
В Северодвинске побывали восходящие звезды шведской рок группы "Волтер Боб". Музыканты сами пишут песни на английском языке и готовят к выходу первый сольный альбом. Что больше всего поразило шведов в нашем городе смотрите в следующем видеосюжете.

Под инди-рок шведских музыкантов российская публика уже зажигала на «Беломор-бугах» 2013 года. Докатилось дебютное турне группы «Волтер боб» и до Северодвинска, правда узнать что-либо о нашем городе им не помогла даже всемирная паутина.

Свен, Дэннис, Йоханнес, группа «Walter Bob»
«Северодвинск очень интересный город и попасть сюда было довольно сложно, возникало много вопросов. Это такое "секретное", "закрытое" место и от этого оно еще более притягательное!»

В Россию музыканты приехали из Кируна, там их группа за 2 года стала одной из самых прославленных молодых рок-бэндов Швеции.

Свен, Дэннис, Йоханнес, группа «Walter Bob»
«У наших стран очень много отличий! Транспорт, для примера! Дороги, качество дорог и то, как вы ездите, русские ездят по дорогам как сумасшедшие!»

Русской музыки в Швеции нет, но познакомиться с местными коллективами ребята бы не отказались. Сегодня "Волтер боб" выступает в Архангельске, а летом шведы мечтают сыграть на арт -фестивале «Тайбола».
Опубликовано: 11 апреля 2014
Просмотров: 1352

Комментарии