Своя позиция

" type="video/mp4">
Километровые пробки не должны быть нормой, на которую можно закрывать глаза. Так считают Северодвинские депутаты. Народные избранники призывают областное ГИБДД навести порядок на развилке автодороги Архангельск-Северодвинск и Трассы М8.

Такую вереницу автомобилей на километр видел каждый Северодвинец, который хоть раз пытался попасть в Архангельск утром в будние дни. Пробка на развилки автодороги Архангельск-Северодвинск и трассы М8 отнимает нередко у водителей по часу драгоценного времени. И неизмеримое количество нервов. Всё потому что выехать на главную дорогу можно только, если на ней вам попадётся вежливый водитель, который пропустит, либо нарушая правила дорожного движения. Вопрос взял на контроль депутат городского совета.

Алексей Новиков, депутат Городского Совета
«Когда из Северодвинска едут там двустороннее движение, делают и третий ряд, потом на обочину сворачивают, направо, там пересекают для того, чтобы выйти на главную дорогу, это вообще конечно не дело для такого областного центра и издеваться над водителями Северодвинска».

Алексей Новиков считает, что решить проблему можно. У него есть конкретное предложение.

Алексей Новиков, депутат Городского Совета
«Там необходимо навести порядок, если невозможно технических средств, можно по минимуму вот как водители говорят, вот два часа с 7 до 9 поставить регулировщика или сотрудника ДПС ГАИ».

Северодвинский народный избранник уже написал соответствующее обращение на имя начальника УМВД России по Архангельской области.
Опубликовано: 11 апреля 2014
Просмотров: 687

Комментарии