Ходить самостоятельно

" type="video/mp4">
"Я так хочу ходить самостоятельно"-сегодня это большая мечта маленькой жительницы Северодвинска Ульяны Ивановой. На длительную реабилитацию девочки со сложным заболеванием нужны 250 тысяч рублей. Родители просят помощи у жителей города.

За каждую болезненную процедуру, на которую решается Ульяна Иванова, мама дарит дочери маленькую лошадку. Таких в коллекции 6-леней девочки уже около 30. Летом Ульяна 3 раза в неделю занимается иппотерапией. Сейчас девочке с ДЦП предстоит очередной курс консервативной реабилитации, это значит, что помочь малышке еще можно не прибегая к операции. Реабилитация прошлого года уже дала результат.

Светлана Карасова, мама Ульяны "У нас результат на лицо. Ребенок ходил всего метра 3. Мы съездили на реабилитацию три раза, еще побывали в НИИ Турнера по квоте и у нас идет положительная динамика. Ребенок теперь может пройти метров 100 уже самостоятельно".

На следующий год девочке предстоит идти в школу. А для этого нужно, чтобы Ульяна передвигалась по учебному заведению самостоятельно. После 4 процедур реабилитации, которые запланировали родители малышки, этот результат будет вполне достижим. Цена вопроса - 250 тысяч рублей. Если и вы можете помочь ребенку можно обращаться по телефону мамы и перевести средства на счет. Все реквизиты вы видите на экране. 89522583615 мама Карасова Светлана Владимировна. Карта Сбербанка 5469 0400 1554 4017
Опубликовано: 5 марта 2014
Просмотров: 885

Комментарии