Особенный конкурс красоты

" type="video/mp4">
Самую обаятельную и привлекательную сегодня выбирали в северодвинском доме престарелых. Здесь провели необычный конкурс красоты.

Сегодня в доме престарелых провели конкурс красоты. За выбором самой обаятельной и привлекательной наблюдала Наталья Гладышева
С 10 утра красавицы наводили утренний мейк- ап, прическу и выбирали платье. Причина тому - конкурс красоты « От мала до велика», который устроили в доме- интернате для престарелых и инвалидов в преддверии 8 марта. Из 60 девушек на участие решилось шестеро конкурсанток в возрасте от 24 до 80 лет. В выборе наряда даже супруги спешили на помощь.

Ксения Борисова, житель Северодвинска« У нас была задача парикмахеру, чтобы он сделал всем прически».

Среди заданий признание в любви, сольные, танцевальные и поэтические исполнения. По итогам в номинации « Самая элегантная» победила Валентина Мехнецова, « Самой неотразимой» признали Ксению Борисову, Надежда Беляева- « Самая активная и жизнерадостная», « Самая общительная и внимательная» - Наталья Кривенцова, Галина Чащина стала самой талантливой, а Любовь Климцеву признали « Самой скромной и нежной».
Опубликовано: 5 марта 2014
Просмотров: 859

Комментарии