Предсказания на Новый год

Документы документами, а вот что Северодвинску предсказывают звёзды и цифры? И такой прогноз мы тоже подготовили.
Ходите на работу новыми маршрутами - так, по мнению практикующего нумеролога из Северодвинска Елены Вихревой, можно подружиться с энергией наступающего года. 2021ый, по её словам, любит всё новое.

Елена Вихрева, нумеролог
«2021 всё-таки более подвижный, он управляется планетой Меркурий. Меркурий сам по себе достаточно коммуникативен, открыт, ему хочется что-то новое узнавать. Всем людям рекомендую в 2021 году, чтобы он был максимально положительно к вам настроен, узнавать что-то новое, повышать квалификацию, максимально открыто подходить к людям и общаться как можно чаще, тем более что сейчас уже все освоили и зум, и скайп, и любые электронные средства связи и это стало проще».

Но только цифрами самого года расчёты нумерологов не ограничиваются. Сложив до однозначного числа день и месяц своего рождения, а так же число 2021, каждый северодвинец может рассчитать личный год из девятилетнего цикла. Свои циклы, если верить нумерологам, есть и у самого города. Северодвинск был образован 11 августа 1938 года. Складываем 11+8+2021. Получается цифра 6.

Елена Вихрева, нумеролог
«В шестой личный год очень классно покупать недвижимость, инвестиции и всё, что связано с крупными покупками будет максимально эффективно. Шестой личный год направлен на домоседство и на обустройство уюта в доме, на создание каких-то семейных традиций, и такие объединяющие мероприятия в семье, которые более сплачивают семью».

А вот северодвинские астрологи 2021ый год называют напряжённым. По прогнозам Елизаветы Власовой, которая сама себя так же называет ясновидящей-медиумом, пандемия начнёт отступать, но на смену ей придёт безденежье. Впрочем, в этом вопросе Северодвинску звёзды сулят преимущество на фоне соседей.

Елизавета Власова, ясновидящая-медиум
«Всё-таки, завод будет получать больше заказов, работы будет много, вся оборонка будет только усиливаться, для нашего города всё-таки благоприятный прогноз. Работы будет много. Но будет и много проблем, связанных с экологией, то же, самое возникнет опять проблема Шиеса».

А чтобы подстроиться под 21ый год, по словам Елизаветы Власовой, стоит обратить внимание на символ года.

Елизавета Власова, ясновидящая-медиум
«Бык как символ, что он олицетворяет собой - упрямство и силу. Не бросать вызов судьбе. Если вы чувствуете, что вы заболеваете, что что-то не получается, отступите на шаг выждите время. Так будет лучше, потому что опять же бык как символ агрессивное существо».

И только особо выносливые и упрямые северодвинцы, по мнению астролога, смогут в этом году "взять быка за рога".
Опубликовано: 30 декабря 2020
Просмотров: 580

Комментарии