Ледяная встреча

" type="video/mp4">
Атлантический циклон винят синоптики в наступившей гораздо раньше срока весне в Северодвинске. И по прогнозам температура выше нормы останется до первых чисел марта, Впрочем, если сегодня на уличном термометре плюс , то уже в в выходные будет от трёх до десяти градусов мороза. Одна из основных опасностей таких температурных скачков - наледь на дорогах и, конечно, на крышах. Жительницу Северодвинска такая погода привела в суд. От управляющей компании она требует 100 тысяч рублей за неожиданную встречу с ледяной глыбой.

"Я отскакиваю, и осколки вот это все на меня!"


Глыба льда упала рядом и осколками поцарапала лицо, утверждает Татьяна Варакина. За год это уже третье судебное заседание по делу об упавшей сосульке с дома на Ленина,15. С управляющей компании женщина требует возместить моральный вред в размере 100-а тысяч рублей.

Татьяна Варакина, пострадавшая
"Какой - то шум, я стала поднимать голову наверх, а там большая глыба снега и большая сосулька была. Очень большая, я успела просто отскочить, упала и закрылась сумками".

Ушиб шеи, руки и мелкие порезы лица – такие травмы зафиксировал травматолог. Но с тем, что именно снежная глыба нанесла вред здоровью северодвинки, управляющая компания не согласна. Очевидцев нет, но и это не самое главное.

Игорь Кочетов, представитель ОАО «ЖКК» "Истица обратилась спустя два дня после вот этого происшествия в медучреждение, хотя, по ее словам, она была вся разбита, и тут как не обратиться в медучреждение? Согласно российскому законодательству истец должен доказать те обстоятельства на которые он ссылается - подтверждение своих доводов!"

Дело о прошлогодней сосульке не закончилось и сегодня. Суд назначил экспертизу, чтобы установить причины возникновения травм.
Опубликовано: 27 февраля 2014
Просмотров: 668

Комментарии