Жильё для военных

" type="video/mp4">
А Министерство обороны решает, как полностью обеспечить военнослужащих жильем до 2017 года. Теперь вместо квартир они будут получать деньги на их покупку. Таким образом семьи военных самостоятельно станут решать , какую квартиру покупать и где. Об этом сегодня пишет "Российская газета". Как утверждает правительственное издание, выделяемых субсидий во многих регионах хватит на покупку благоустроенного жилья и даже с отделкой. Цитата

"Единовременные денежные выплаты станут основной формой обеспечения военнослужащих постоянным жильем. Новая система, по мнению министра обороны страны Сергея Шойгу, позволит практически ликвидировать проблему очередей"

Конец цитаты. По данным "Российской газеты "В этом году 11 тысяч генералов, офицеров и контрактников получат в общей сложности 60 млрд. рублей на покупку жилья. А полностью обеспечить офицеров квартирами Минобороны намерено уже к 2017 году. И если с выплатами всё ясно, то по поводу второго варианта- строительство домов специально для военных пока нет точного решения. Не исключено что Минобороны возьмёт на вооружение оба варианта обеспечения жильём военных.
Опубликовано: 27 февраля 2014
Просмотров: 855

Комментарии