Ремонт завершён

В Северодвинске завершился ремонт фасада Детско- юношеской спортивной школы. Сегодня провели приёмку работ.

Это видео из категории "было - стало" Таким второй корпус второй детско-юношеской спортивной школы был в начале ремонта. Так выглядит сегодня. По вечерам будет включаться и подсветка здания. Работа обошлась в 13, 5 миллионов рублей. Подрядчик готов сдать её городу.

Павел Голубев, директор ДЮСШ №2
" Новое здание в новом оформлении, в новой обёртке, в соответствии с новыми технологиями, теперь там будет теплее, светлее".

"Теплее и светлее" - это результат работ прошлого года, тогда заменили инженерные коммуникации, обновили спортзалы, туалеты и душевые. Также было установлено видеонаблюдение и отремонтирована крыша. Но это ещё не финал перемен, заявляет директор второй детско -юношеской спортшколы. Есть план на ландшафтный дизайн.

Павел Голубев, директор ДЮСШ №2
«И пруд хотим сделать, и фонтан, и сад камней, прогулочную зону для жителей, и для занятий физкультурой и беговая дорожка по периметру учреждения и спортивные площадки, то есть чтобы здесь не только учащиеся наши могли, но и жители города спокойно держать свой организм в тонусе".

В этом корпусе ДЮСШ-2 занимается порядка 400 детей. Вольная борьба, самбо каратэ, бокс, дзюдо всего шесть видов спорта.

« - Мне лично всё нравится , если кому-то не нравится, расскажите».

Результат обновления здания второй спортивной школы вдохновил главу города составить план и на фасады других образовательных учреждений.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Нам на каждом объектах надо сейчас стараться делать подсветку не хватает света. В следующем году мы фасадом ДЮЦа займёмся нашего основного здания на Труда, 54.
Опубликовано: 16 октября 2020
Просмотров: 91

Комментарии