Гул на Яграх

На громкие звуки, похожие на гул сегодня жалуются жители острова Ягры.
Такой гул уже несколько дней разносится над островом Ягры и в некоторых районах материковой части Северодвинска. Гудит и днём, и поздним вечером. А сегодня северодвинцы в социальных сетях жалуются и на ночной шум.

«Такой шум стоял, что даже на улице кричали, чтобы поговорить, а ночь вообще кошмар, людям ведь на работу надо на тот же завод и ещё работать с головной болью»

В городском отделе гражданской защиты населения сегодня так же получают жалобы на громкий гул. По их информации в акватории Белого Моря идут дноугубительные работы. Шум вызван работой земснаряда. А вот кто именно углубляет дно и когда эти работы закончатся, в городской администрации ответить не смогли. В пресс-службе «Звёздочки» с уверенностью заявили, что центр судоремонта к этому гулу никакого отношения не имеет. На Севмаше так же сообщили, что дноуглубительные работы в акватории обоих заводов ведут не они, а подрядчик «Северное морское пароходство». Ему мы направили вопросы о сроках работ и о соблюдении режима тишины. Ответ опубликуем в ближайших выпусках новостей.
Опубликовано: 15 октября 2020
Просмотров: 211

Комментарии