Выздоравливай, Антон!"

Почти восемь миллионов рублей сегодня нужно собрать жителю Поморья Антону Фомину, чтобы выжить. Во столько медики оценили лечение молодого человека. Помочь решили и северодвинцы- доноры. Сегодня провели благотворительную акцию.

С добрых дел сегодняшний день начался у двух десятков северодвинцев. В третьей городской поликлинике организовали благотворительную акцию совместно с Архангельской станцией переливания крови. Кровь здесь сегодня сдают в помощь, деньги доноры перечислять на лечение 37милетнего архангелогородца. Уже семь лет Антон борется с раком головного мозга. Сегодня он также приехал в Северодвинск лично сказать спасибо всем, кто помогает.

Антон Фомин
«Зона опухоли очень близко находится к таким органам, как движение рук и ног, то есть при операбельном лечении, скорее всего, что в 90% случаев, нам сказали, что откажет нога и рука, то есть они не будут действовать, возможно, повлечет ещё остановка речи, либо, какие-то другие функции, которые выполняет человек. Поэтому такого лечения не может быть уже.
В данном случае, это у нас получается Китай, который нам может помочь, в России такого лечения нет и не возможно его, то есть оно есть только для детей, и то, в экспериментальном виде».

Сумма для полноценного лечения в виде иммунотерапии, которую выставила клиника в Китае порядка 100 тысяч долларов, по нынешнему курсу это
почти восемь миллионов рублей. На сегодня удалось собрать чуть больше 1 миллиона 250 тысяч рублей.

Антон Фомин
«За этот год я и лежал в кровати где-то около трёх-четырех месяцев не вставая, потому что было настолько тяжело, что у меня отказала левая рука и левая нога, то есть сейчас я уже выгляжу хорошо, до этого я бы даже с вами разговаривать не смог с вами».

Большинство доноров узнала о благотворительной акции из социальной сети.

Владимир Сухарев, донор
"Уникальная акция, то, что мы не только собираем сбор средств денежных, а мы ещё и спасем жизни людей, потому что 1 донор может спасти три-четыре жизни".

Татьяна, донор
«Мы должны друг друга поддерживать, правда. Все мы люди, все мы смертны, с нами со всем, с каждым может это случится, поэтому если есть возможность, почему нет».

Сегодня удалось собрать чуть больше 9 тысяч рублей. Помочь Антону побороть болезнь может каждый желающий. Вся информация есть на странице в контакте «Выздоравливай, Антон!» (https://vk.com/antonfomin29)
Опубликовано: 15 октября 2020
Просмотров: 122

Комментарии