Благоустройство сквера

Всего два дня осталось у подрядчика на завершение работ по асфальтированию дорожек и планированию газонов в сквере за часовней Александра Невского. Как исполняется контракт по благоустройству территории в рамках нацроекта «Жильё и городская среда» проверили городские чиновники.

Будущий сквер у часовни Александра Невского стал местом выездного совещания городских чиновников. Здесь завершаются работы по благоустройству ценою в 22 миллиона рублей в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». К 28 сентября должны полностью заасфальтировать дорожки и спланировать газоны.

Сергей Спирин, председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска
"У нас претензии есть немножко по плитке у нас подрядчик перекладывает немножко. Сейчас подсыпает основание, будет её перекладывать, швы надо будет на асфальте пролить, ну и такие мелкие замечания по мусору, в основном остаются".

Напомним, кроме ремонта тротуаров, в списке основных задач здесь также был подъём и восстановление газонов, установка скамеек и урн, ликвидация старых тополей и работы по озеленению. По данным горадмина, подрядчик должен будет высадить в сквере 47 клёнов и газонную траву.
Опубликовано: 25 сентября 2020
Просмотров: 340

Комментарии