Обращение к власти

Обращение к властям сегодня записал отец погибшей в страшном ДТП в июле 2017-го года Ольги Анашниконй. Семья не согласна с приговором суда, вынесенным водителям, которые устроили смертельную аварию.
Признанные третьего августа северодвинским городским судом виновными водители, которые устроили страшное ДТП на перекрёстке улиц Лесной и Ленина, воспользовались правом на обжалование приговора. Напомним, сами себя виновными в гибели Ольги Анашкиной , которая в момент аварии даже не переходила дорогу, а стояла на тротуаре, ни Ефим Сергеев, ни Вячеслав Злобин, не признали. Извинений семье погибшей не принесли. Выходит дело, разбирательство по которому длилось три года ещё не закончено. Родные Ольги Анашкиной приговор также обжалуют. Наказание в 2 года 6 месяцев и 2 года и 4 месяца колонии поселения считают слишком мягким для водителей, которые на момент смертельного ДТП вообще не имела права управлять транспортными средствами.

Юрий Петрович Ельцов, отец погибшей О. Анашкиной
«Мы категорически не согласны с таким решением суда и также обжалуем. Моя цель состоит в том, чтобы, оперируя фактами, просить суд вынести справедливый вердикт, и увеличить им срок наказания. Моя супруга Олина мама скончалась в силу возраста и душевных переживаний, скончалась, так и не дождавшись справедливого решения суда, ведь именно Ольга помогала мне за ней ухаживать.


Сегодня отец погибшей также записал видеообращение к властям.

Юрий Петрович Ельцов, отец погибшей О. Анашкиной
«Я обращаюсь к нашему будущему губернатору и к действующей власти, помогите нам, простым гражданам не потерять окончательно веру в справедливость. Мы в войну защищали Родину, не для того, чтобы убийцы моей дочери остались безнаказанными».
Опубликовано: 10 сентября 2020
Просмотров: 254

Комментарии