На операцию без очереди

" type="video/mp4">
В третьей поликлинике Северодвинска завершили ремонт операционной хирургического отделения. Пациентов оно должно избавить от очереди в стационар.

"Тут рабочие будут инструменты, т.е. столики материальные, шкафы для инструментов, для лекарственных препаратов".

Первым в обновленной операционной хирургического отделения третьей поликлиники установили современный аналог кварцевых ламп. Он дезинфицирует комнату и очищает воздух. Сегодня ждут установку новой всей необходимой техники. Оперировать будут пациентов с кожными новообразованиями, такими, как папиллома.

Ольга Прилуцкая, заведующая первым хирургическим отделения поликлиники №3
"Планируем приобрести сюда, в этот кабинет электрокоагулятор для выполнения амбулаторных операций, т.е. это ускорит процесс. Потому что у нас есть дневной хирургический стационар, который располагается на базе стационара, да круглосуточного. Там всегда очень большая интенсивность работы, он, в общем-то, переполнен".

Иными словами, ждать своей очереди в стационар северодвинцам больше не придется, помощь окажут, не выходя из поликлиники. Оперировать будут хирурги и онкологи. В списке обновленных также комната предоперационного ожидания и два помещения для работы медперсонала.
Опубликовано: 24 февраля 2014
Просмотров: 791

Комментарии