Сообщить об индексации

" type="video/mp4">
Информацию о коммерческих компаниях, которые не производят индексацию заработной платы сегодня собирает федерация профсоюзов Архангельской области.

За 2013 год ваша зарплата обесценилась на 6 с половиной процентов. Кому, как часто и в каком размере должны индексировать заработную плату. Такая информация должна содержаться во внутренних документах каждой коммерческой организации - это закон. Если вы повышения не получили - информацию об этом можно прислать в Федерацию профсоюзов Архангельской области по электронной почте. Адрес (pomorveche@gmail.com)

Алла Собашникова, заместитель председателя Федерации профсоюзов Архангельской области
"Наши правовые инспектора имеют право пройти на предприятия, там, где есть сигнал, посмотреть на самом ли деле прописан порядок во внутреннем документе организации и написать представление".

А в апреле все обращения граждан, рассмотрят за круглым столом с представителями областной прокуратуры. Главная задача создать положительные судебные решения по индексации заработной платы, говорят профлидеры. Многие северяне сегодня просто бояться отстаивать свои права. Ведь в случае победы в суде - можно потерять работу. Впрочем, федерация профсоюзов обещает подавить подобные ситуации.
Опубликовано: 24 февраля 2014
Просмотров: 782

Комментарии