Подготовка к зиме

Завершилась поставка топлива по северному завозу в военные городки министерства обороны. Речь идёт о поселениях, которые располагаются на берегу Белого моря.

Моряки готовы к новому отопительному сезону. Порядка трёх с половиной тысяч тонн угля доставили в 96, в том числе, и отдалённых военных городков Беломорской военно -морской базы, которые расположены на берегу Белого и Баренцева морей.

Янина Волкова, руководитель отделения обеспечения топливными ресурсами жилищно-коммунальной службы №6 г. Северодвинска
«Поставка по отдалённым объектам осуществлялась морским транспортом, другого сообщения у нас нет, то есть осуществляется поставка на отдалённые объекты только летом в период навигации. Мы подготовились к отопительному сезону, создали нормативный запас и далее продолжается у нас подвоз ежемесячно, на отдаленные объекты, в которых находятся навигационные котельные, туда завозится полуторогодовалый запас топлива, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, обеспечить жилые объекты, и также военные объекты».

Центральное жилищное коммунальное управление Министерства обороны приступило к оказанию услуг ЖКХ с первого апреля. За это время успели решить проблему кредиторской задолженности перед поставщиками ресурсов: тепла , воды и электричества.
Опубликовано: 31 июля 2020
Просмотров: 135

Комментарии