Подарки молодым мамам

Благотворительную акцию сразу в трех медицинских учреждениях Северодвинска и Архангельска провел депутат Государственной Думы Дмитрий Юрков. Молодые мамы получили комплекты для новорожденных.

Это уже третья благотворительная акция депутата Госдумы Дмитрия Юркова в северодвинском родильном доме. На этот раз около двухсот комплектов для новорожденных с самым необходимым получат молодые мамы вместе с пособиями о секретах материнства. Подарки передали медикам. Доступ к роженицам из-за пандемии сейчас ограничен.

Елена Селиванова, старшая акушерка родильного дома г. Северодвинска
«- Женщины довольны. Всегда с удовольствием получают подарки».

Марина Горбунова, старшая медсестра отделения анестезиологии и реанимации родильного дома г. Северодвинска
«- Скажем так, ждут. Спрашивают в группе и на сайте родильного дома.
- Даже обращения есть через сайт?
- Да есть такие. Будут ли подарки? Хотим. Ждем».

Дмитрий Юрков, депутат Государственной Думы
«- Ну раньше мы по одному комплекту вручали. То теперь по пять. Тем, кто нуждается».

А это уже Архангельск. Здесь Самойловский роддом и перинатальный центр получили сотник комплектов для новорожденных. Сейчас благотворительная акция приобрела уже областной масштаб с участием волонтеров российского союза молодежи.

«- Отвезли в Северодвинск, Самойловский роддом, Вельский район. Сейчас у нас Няндома, Каргополь - там женщины прикреплены, Плесецк и у Вас в сентябре появимся снова».


Всего в рамках благотворительной акции Дмитрия Юркова молодые мамы получат в Архангельской области 40 тысяч комплектов для новорожденных.
Опубликовано: 31 июля 2020
Просмотров: 110

Комментарии