Обновка ДЮСШ-2

Местный бюджет в этом сезоне выделил 20 миллионов рублей на ремонт сразу двух корпусов второй детско-юношеской спортивной школы.

Перестать пугать своим внешним видом жителей соседних домов это здание на Тургенева, 12 должно уже в ближайшем будущем. Это место дислокации второй детско-юношеской спортивной школы, ещё один её корпус. На обновление обоих в этом сезоне городской бюджет выделил 20 миллионов рублей. Сегодня основное внимание - на фасад. Как идут работы проверили представители их заказчика - муниципалитета.

" - Сегодня уже предварительные работы проведены, это по фасаду по цоколю, замена окон".

Старт обновлению помещений второго корпуса ДЮСШ-2 был дан три года назад. В списке уже выполненных работ - замена внутренних и инженерных коммуникаций, обновление спортзалов, туалетов и душевых. Также было установлено видеонаблюдение и отремонтирована крыша.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«В прошлом году мы такой значительный рывок сделали, здесь появилась освещение и наружное качественное и ограждение территории, ну ив этом году, я уже думаю, мы осенью увидим совершенно другого вида здания с подсветкой, с хорошим дизайном, и дальше будем заниматься территорией».

В августе ремонтные бригады приступят к установке вентилируемого фасада.
Опубликовано: 30 июля 2020
Просмотров: 180

Комментарии