Открываются МФЦ

К личному приёму граждан возвращаются Многофункциональные центры. Но посетители должны будут выполнить ряд условий.

Со 2 июля отделения МФЦ и его дополнительные офисы снова начнут принимать северян в порядке живой очереди. При этом на портале МФЦ (www.mfc29.ru) сохраняется возможность предварительной записи для подачи документов. Для получения результата предоставления услуги предварительная запись не требуется.

Елена Бакланова начальник управления организации предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ по г. Северодвинску
«Что касается живой очереди, конечно, у нас приняты ограничительные меры, то есть работа у нас будет с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00, и перерыв для дополнительной уборки и проветривания помещений будет с 12.30 до 13.30. Суббота, воскресенье у нас пока что выходной. При приёме, конечно, все сотрудники МФЦ у нас обеспечены масками, перчатками, у нас также сделано во всех отделениях защитные экраны, идёт контроль измерения температурного режима постоянно каждые три часа сотрудников, от посетителей мы требуем также, чтобы они были в перчатках, масках".


Также в помещениях многофункционального центра вводятся ограничения на совместное единовременное пребывание граждан, ожидающих приёма.
Опубликовано: 30 июня 2020
Просмотров: 69

Комментарии