Обсудили работу ЦМСЧ-58

В рамках заседания регионального штаба разбору также была подвергнута и работа поликлиники ЦМСЧ № 58 - структурного подразделения Федерального медико-биологического агентства. Один из работников уволен. О своих выводах рассказала директор медицинского центра имени Н.А. Семашко Елена Казакевич, которая был командирована в Северодвинск для оказания помощи в организации работы инфекционного отделения в ЦМСЧ № 58. Цитата:

Елена Казакевич, директор медицинского центра имени Н.А. Семашко
"— То, что творилось в поликлинике медсанчасти № 58, – безобразие. Там вёлся прием плановых пациентов, собирались очереди в коридорах. Регистраторы действительно приглашали обратившихся пациентов с температурой прийти в поликлинику на прием. В результате проверки моим решением уволен заместитель по поликлинической работе, на эту должность определен новый сотрудник, положительные изменения начали происходить буквально сразу"

На сегодняшний день в медсанчасти № 58 ФМБА продолжается работа по развертыванию коек инфекционного профиля, 68 уже введены в эксплуатацию и заняты пациентами с пневмонией. В ближайшие дни будет организовано еще 12 коек, а в перспективе их количество будет доведено до 95.
Опубликовано: 28 мая 2020
Просмотров: 338

Комментарии