Исчезли мусорные контейнеры

Из северодвинских дворов исчезли контейнеры для раздельного сбора отходов. Баки для алюминия, пластика и стекла вывезены с 91ой площадки. Собственники этих контейнеров РСО больше не в состоянии их обслуживать, заявляют в городском отделе экологии.

Так контейнерная площадка возле дома Ломоносова, 34 выглядела неделю назад. А так выгладит сегодня. Контейнер для сбора алюминия, пластика и стекла исчез. Та же картина ещё на 90ста контейнерных площадках в Северодвинске - во всех дорах, где была реализована система раздельного сбора отходов. Больше её нет.

Ирина Копылова, активист движения «Чистый север 29»
«Люди, которые привыкли сортировать отходы, уже много лет сортировали, сейчас в недоумении, куда же всё-таки относить собранное вторсырьё, куда сдавать? Поэтому вот вопрос к администрации сегодня: что делать людям, которые привыкли уже сортировать и иначе не могут?»

Будут ли спасать систему раздельного сбора мусора в Северодвинске и куда сегодня нести вторсырьё расскажет наша рубрика "Победить ЖКХ!" Смотрите завтра 7-го мая в семь часов вечера.
Опубликовано: 6 мая 2020
Просмотров: 184

Комментарии