Маски в массы

После выхода в наш эфир сюжета о мастерице, которая сама шьет медицинские маски у себя дома, наши зрители прислали нам фотографии своих ручных работ.

Валерия Бабанская
житель Северодвинска

- Я использую только натуральный материал, без всяких добавок, то есть у меня есть ситец, были всякие обрезки тряпочек новые, и куплен был кусок ткани для постельного белья, это видимо бязь, насколько я понимаю, тоже натуральная, она достаточно по идеи дырчатая, немножечко похожа на марлю, как я надеялась, но всё равно плотная.

Сюжет о мастерице Валерии Бабанской, которая сама шьет антибактериальные маски вышел в эфир в среду. Сегодня в комментариях в нашей группе "Телевидение Северодвинска" в Контакте телезрители поделились своими видами средств защиты. Жители Северодвинска активно делятся не только своими творениями, но и дают советы по изготовлению. Напомним, что глава города на дня заявил о том, что местные швейные предприятия поддержали идею об изготовление медицинских масок. Как выяснилось во время дефицита северодвинцы уже сами начали массово их шить для личного использования.
Опубликовано: 2 апреля 2020
Просмотров: 106

Комментарии