Конкурс

«Ловушки для бабушки» - конкурс с таким названием объявляет северодвинская полиция. Конкурс этот не по выявлению пенсионеров, нарушающих режим самоизоляции, а творческий. Детям и их семьям люди в форме предлагают наглядно изобразить ловушки, которые расставляют телефонные и интернет-мошенники.

О том, что бизнес мошенников, в отличие общепита и других предприятий сферы услуг от карантинных мер не пострадал, северодвинская полиция может судить по цифрам статистики. Ежедневно здесь регистрируют новые случаи телефонных и интернет мошенничеств. Достучаться до взрослых решили через подрастающее поколение. Полиция объявляет конкурс творческих работ о том, как не стать жертвой мошенников.

Валентина Мусорина, старший инспектор УМВД по городу Северодвинску
- Это может быть рисунок, аппликация, коллаж, либо видео-файл, фотография, может быть презентация. Лучшие работы наиболее интересные, наиболее понятные и доступные, они будут в дальнейшем использованы в качестве листовок или памяток для граждан по профилактике мошенничеств.


Работы будут принимать до 15 апреля. В электронном виде их можно отправить по адресу электронной почты, указанному на экране. Работы, выполненные на бумаге, полицейские готовы забрать сами, чтобы не нарушать режим самоизоляции граждан. Для этого необходимо позвонить по указанному телефону. Победителей так же ждут призы. Итоги конкурса подведут уже 16 апреля. Но награждение намерены провести уже после окончания ограничительных мероприятий на территории области.

evgeniasorokko4@gmail.com 89115755930
Опубликовано: 2 апреля 2020
Просмотров: 72

Комментарии