"Как в жизни"

"Как в жизни" - так называется новая выставка, к монтажу которой приступил в городской краеведческий музей. Работы в технике "коллаж" здесь представит молодой северодвинский художник Наталья Науменко.

Работа с названием, почти как у классика, разница лишь в том, что это картина, а главный герой - ,которому не понравились хозяйские тапки, кот. Кто же его накажет? Северодвинский краеведческий музей начал монтаж новой выставки. Работы художницы Натальи Науменко, словно иллюстрации к доброй детской книжке, только в технике коллаж. На многих присутствуют четвероногие друзья, а особенно одноглазый персонаж.
Наталья Науменко, художник
«Почти ровно год назад, мы взяли котенка одноглазого с улицы, и у нас дома уже была взрослая кошка, которая его не принимает до сих пор. И собственно в этой работе, показана какая-то моя идеальная картинка, и всё-таки они подружились, и любовь, любовь правит миром, поэтому такое название».

"Любовь - это петь хором", "санаторно курортное"- названия все из жизни, потому что на картинах сама жизнь художницы.
Наталья Науменко, художник
«Это бытовые зарисовки. Я дальше в глубину какую-то не лезу, то есть то, что окружает меня. Это, наверно я, мои друзья, мои знакомые, какие-то такие вот вещи».

Всего на выставке будет представлено 20 работ.
Выставка «Как в жизни» откроется в музее 22 февраля в два часа дня.
Опубликовано: 21 февраля 2020
Просмотров: 138

Комментарии