Пикет в защиту СТВ

А Северодвинск, напомним, готовится к новому пикету. В предстоящее воскресенье 26-го января горожане выскажут своё несогласие с решением Ростелеком исключить из вещания для своих абонентов канал СТВ24
Акция согласована с городской администрацией.

Массовый пикет в воскресенье 26 января пройдет на территории рядом с парковкой центрального универмага с 12-ти до двух часов дня. Заявленная цель мероприятия: информирование населения о расторжении Ростелекомом договора с СТВ24 в одностороннем порядке без объяснения причин, освещение проблем ограничения свободы СМИ на местном уровне, а также лишения права горожан смотреть в сети Ростелеком канал с городскими новостями и освещающим городские события.

Сергей Илюхин, соорганизатор массового пикета 26 января 2020 г.
«Жители города, мы хотим смотреть программы нашего любимого телеканала СТВ 24 в сети Ростелеком, а Ростелеком лишает нас этого права. Мы хотим знать информацию о городских проблемах и проблемах региона».

И как только стало известно редакции телекомпании СТВ, Ростелеком принял решение вернуть в пакет своего вещания трансляцию программ СТВ24. Об этом компания известила нас официальным письмом. Цитата: «На встрече 24.01.2020 с представителем АО «СТВ»…были достигнуты договоренности о продолжении трансляции телеканала «Северодвинское Телевидение» в сети ПАО «Ростелеком» на территории г. Северодвинска на 22 позиции. Дополнительное соглашение к договору… будет подписано сторонами не позднее 15 февраля 2020 года.
Опубликовано: 24 января 2020
Просмотров: 241

Комментарии