Неожиданная весна

" type="video/mp4">
Весна неожиданно пришла в общежитие на Комсомольской 29. Вот только радоваться жители дома не спешат. От такой весны одни неприятности. С подробностями Светлана Боровикова.

«Февральская капель. Часть вторая» - так жители Комсомольской,29 говорят о своей трагедию. А иначе протекающую зимой крышу и не назовёшь. Вот так выглядит их пятый этаж сегодня. На полах тряпки и детские ванночки. А так было ровно год назад 6 февраля. Правда тогда поток воды был сильнее, пришлось даже отключать электричество. Так что сегодня ещё повезло, говорят люди.

Мария, житель Комсомольской, 29
«Сегодня разбился плафон у лампы, не выдержал напора воды, там вода накопилась, ванные опять мы наполняем водой, выносили уже ванны. Я прописана с двумя детьми в комнате 12 квадратных метров, и с меня берут 3700 или 3900».

В плату входят не только коммуналка, но и услуги сантехников, слесарей и всего персонала. Помощи от своей управляющей компании жильцы ждут уже второй день.
Директор СМУП «Рассвет» по телефону сообщил, что к нему заявок не поступало, а даже если заявка есть, то нужно искать финансирование, ведь общежитие муниципальное. От интервью руководство управляющей компании отказалось, но в телефонном разговоре пообещали, что выйдут на объект и сделают все возможное, и , возможно, устранение проблемы займет не много времени.
Опубликовано: 11 февраля 2014
Просмотров: 735

Комментарии