Назначили экспертизу

В Северодвинском городском суде до сих пор продолжаются разбирательства по страшному ДТП, которое произошло в июле 17-го года. Тогда, напомним, насмерть была сбита пешеход, которая стояла на тротуаре. Сегодня назначена дополнительная экспертиза.


Напомним, на перекрестке Ленина – Лесная в июле 2017-гог года под колёсами автомобиля погибла Ольга Анашкина. Она даже не переходила улицу, а находилась на тротуаре у перехода. "Хёндай Элантра" снесла леерное ограждение и бетонный столб. Водитель иномарки пытался уйти от столкновения со встречной машиной Ауди, но не справился с управлением. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте до приезда скорой помощи, а виновник скрылся с места ДТП.
Около года потребовалось представителям пострадавшей, чтобы правоохранительные органы привлекли к уголовной ответственности виновника аварии. Сам суд тянется уже больше года. Сегодня
назначена дополнительная экспертиза, которая должна помочь дать оценку действий рулевого «Хёндая». А конкретно была ли у него техническая возможность не допустить аварию и гибель Ольги Анашкиной, если бы он в тот момент начал тормозить, а не уходить от столкновения в «Ауди», сообщает информагентство «Беломорканал».
Опубликовано: 20 января 2020
Просмотров: 142

Комментарии