Олимпийское закулисье

" type="video/mp4">
А далее о «закулисье» олимпиады. Только что из Сочи вернулась сотрудница СТВ Александра Осинина.

В этом олимпийском зале разом зажигают более 200 роллеров - все они прошли кастинг главного хореографа сочинской олимпиады Ильи Авербуха. Честь открывать Олимпийские игры в составе российской сборной выпала и северодвинке Александре Осининой. А поздравили их первые звезды страны.

Александра Осинина, участница Олимпийских игр в Сочи
«Мы работали с рациями - это вот интересный момент! Нам Авербух все время давал команды, мы слушали и выполняли!»

Кстати, рацию Саше удалось привезти с собой. А фотографией с тренером она похвасталась в интернете сразу после выступления. До старта главного зимнего события упоминания об Олимпиаде запрещались. Контролировали съемку на любой гаджет.

Александра Осинина, участница Олимпийских игр в Сочи
«ФСБ отсматривали даже страницы в социальных сетях и заметили у одной девочки информацию по поводу нашего выступления в светящихся костюмах и забрали прямо во время тренировки ее, увели просто и потом чуть не отправили домой».

Возвращением домой раньше срока чуть не закончилась продажа пригласительных билетов для участника из Москвы, ребята должны были раздавать билеты бесплатно. Кстати, безопасность в Сочи действительно организована на самом высоком уровне. Вход на каждый стадион, даже на тренировку преграждали контрольно пропускные пункты, даже для спортсменов. Вместе с Александрой на Олимпиаде засветились роллеры из Самары, Москвы, Иваново, Астрахани и Воронежа, правда, прочитать об этом можно только в англоязычной версии олимпийской газеты - в русском варианте города не упомянули. Но главный сувенир олимпиады - воспоминания и автограф любимого хореографа.
Опубликовано: 11 февраля 2014
Просмотров: 923

Комментарии