"Миссис Северодвинск - Архангельск 2020"

Сразу три города в этом году объединил конкурс Миссис Архангельск -Северодвинск. За корону королевы красоты сражались 18 участниц от 25-ти до 50-ти лет, но как оказалось с короной не всё так просто. Организаторы конкурса приготовили сюрприз.
Через костёр пришлось прыгать претенденткам на звание самой обаятельной и привлекательной ради короны королевы красоты. Город корабелов стал местом проведения конкурса «Миссис Северодвинск Архангельск», правда, сами организаторы добавляют ещё и Новодвинск. Есть и ещё одно новшество.

Ольга Стахеева, организатор конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
«Будет 8 корон, не 5 корон, как обычно, а 8. Спонсоры решили дать не только ленты, но и свои короны. Главным подарком - это будет путевка в Крым».

Но до путёвки в Крым ещё целая вереница дефиле конкурсов и творческих номеров. Вобщем, от традиционного "себя показать" организаторы уходить не стали. В итоге 18 участниц вышли на сцену и в женственных бальных платьях и в провокационной коже.

Все номера участницы оттачивали на протяжении полутра месяцев. В этом году как в спорте вышли в двух возрастных категориях от 25 до 35 и от 35 до 50лет. И некоторые участницы уже имеют опыт сражений в конкурсах красоты.

Наталья Суворова, участница конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
"Я участвовала 14 лет назад и все эти года хотела ещё поучаствовать и вот подала заявку и безумно рада что это сделала. репетиций было очень много. С девчонками сдружились".


Татьяна Верюжская, участница конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
"На самом деле сюда каждая участница пришла за победой , мы все казалось бы соперницы, но на самом деле, я думаю, что у нас уникальный состав, все девчонки настолько прекрасны, настолько замечательные ,у нас если есть конкуренция, то она очень здоровая".

Татяьна Верюжская та самая участница, которая расширила границы конкурса. Представила Новодвинск и не прогадала. Татьяна стала обладательницей короны 1 вице Миссис Северодвинск-Архангельск категории 35-50 лет.

Татьяна Верюжская, участница конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
«Пришлось настолько себя перевернуть на 360 градусов, то есть мы на этом проекте делаем то, что в обычной жизни, возможно, каждая из нас не делала. Пришлось нам постоять с микрофоном, заниматься шагистикой».

Анастасия Свиридова, участница конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
«Произошло как будто какой-то внутренний рост, то есть как-то чувствуешь себя женственней, красивее, открывается так, какой ты раньше не была».


Анастасия Свиридова получила корону 1 вице Миссис Северодвинск-Архангельск в возрасте от 25 до 35 лет.
А главный титул и корона Миссис Северодвинск-Архангельск 2020 уехали в областной центр.

Любовь Загоскина, победительница конкурса «Миссис Северодвинск-Архангельск 2020»
«Победила благодаря тому, что не боялась делать что-то новое. Я здесь делала такие вещи, которые даже не думала, что они у меня будут получаться. И позитив, уверенность и дружелюбие».

Любовь Загоскина теперь поедет в Санкт-Петербург на конкурс «Миссис Великая Русь», где будет представлять нашу область.
Опубликовано: 13 января 2020
Просмотров: 168

Комментарии