Битва карнавальных костюмов

Вторую жизнь новогодним нарядам подарил конкурс карнавального костюма. В Северодвинске его участниками стали более двух десятков ярких персон от трёх до 12-ти лет.

Феи всех мастей, конфетки на ножках и скоморохи слетелись в Северодвинск на битву за звание лучшего карнавального костюма. В участниках городского конкурса 23 яркие персоны. У каждого в запасе свои секреты покорения жюри. Фея воды Валерия Грунина ставку сделала на волшебство.

Валерия Грунина, участница городского конкурса карнавальных костюмов
«Палочка светиться, пайетки я могу кинуть, и будет сверкать. Как будто я наколдовала и палочкой стукнула об руку, и их кину».

А вот эти участники ставку сделали на маму. Самым юным конкурсантам все три года.

"- Маленький козлёнок с мамой козой".

Эта парочка, а точнее, конечно Егор Некрасов одержал победу в номинации «сказочные герои». Кстати, жюри в этом году тоже было нестандартным. В его составе: Мини Мисс Северодвинск 2019, финалистки конкурса Миссис Северодвинск-Архангельск 2020, а так же дизайнер одежды Наталья Мокроусова.

Ольга Стахеева, организатор городского конкурса карнавальных костюмов
"Почему мы пригласили в этом году такой состав жри, потому что каждый год родители говорили, что дизайнеры одежды судят по тому какой костюм, а предвзято относятся конкретно к детям, а вот именно с сейчас конкурсантки, у которых будет 12-го января конкурс. Они сегодня попробуют сами быть членами жюри".

Анжелика Паргаменко, Мини Мисс Северодвинск 2019
«Мне очень понравилась конфетка. Она такая непринужденная, красивая, яркая, воздушная».

В итоге "конфетка" Есения Ботвина взяла приз в номинации «На балу». А в номинации «Новогодние и зимние костюмы» победила Екатерина Ермолаева, которая предстала помощником Санта-Клауса. Победители получили эксклюзивные дизайнерские медали.
Опубликовано: 9 января 2020
Просмотров: 77

Комментарии