"Мисс Северодвинск"

Конкурс "Мисс Северодвинск" прервал своё четырёхлетнее молчание. На сцену за званием самой обаятельной и привлекательной вышли два десятка девушек от 17-ти до 25-ти лет.
«-Для меня импонируют точно также топ-3 литературных героя. Это, конечно же, поучительная сказка «Колобок». Она учит детей... - Нельзя есть мучное. – Да!»


Юмор и умение посмеяться над собой помогли претенденткам на звание "Мисс Северодвинск" пройти интеллектуальный конкурс. 20 девушек от 17 до 25 лет решили заявить о своей неотразимости на весь город.
Но путь к короне лежал через четыре этапа состязаний. В их числе дефиле, танец, умение держаться на сцене. Главным критерием отбора участниц в этот раз стал рост - от 160 и выше, а вот вес девушек большой роли не играл. Победительницу жюри единогласно с первых минут конкурса выбрали единогласно. И до конца конкурса она не сдала свои позиции. В итоге, в этот раз корона «Мисс Северодвинск -2019» досталась 21-однолетней Арине Бердашовой.

Ольга Стахеева, член жюри конкурса «Мисс Северодвинск»
«Она лидировала на протяжении всего конкурса. Она участвует в конкурсах не первый раз, поэт ому на сцене и в конкурсе чувствовала себя как рыба в воде. Остальным девочкам было сложнее. Даже не буду скрывать - это модель агентства. Об этом много будут говорить, но в жюри я была не одна, помимо меня было еще 11 человек".



"Мисс Северодвинск" планирует попытать свои силы теперь уже в конкурсе «Мисс Россия», в январе 20-го года заявит о себе на первом кастинге.
Титул первой вице-мисс достался Анастасии Пшеничниковой, вторая вице-мисс - Валерия Селукова.
Опубликовано: 30 октября 2019
Просмотров: 377

Комментарии