Завершают скалодром

Считанные дни остались до завершения строительства единственного в Архангельской области 20-тиметрового скалодрома, который сегодня возводят за ДЮЦем. Сегодня чиновники пришли на стройплощадку с проверкой.

Три ряда светлых панелей с оранжевыми вставками, 180 точек для страховки и порядка двух тысяч зацепов - это последнее что осталось доделать на новом скалодроме, который возводят за Детско-юношеским центром. Сдать единственный в Архангельской области 20-ти метровый скалодром должны уже через 12 дней, а потому сегодня большая проверка.

Игорь Скубенко, Глава Северодвинска
«По итогам сегодняшней поездки мы видим, что уже покрытие появилось. Достаточно качественно все, пока визуально, я не вижу замечаний».



Андрей Домашний, представитель подрядчика
«На данный момент работы по благоустройству выполнены на 100%. Также работы по освещению тоже на 100%. Монтаж металлоконструкций закончен. У нас осталось лишь монтаж скалолазных панелей. Нам может помешать лишь погода. Снег — это еще не самое страшное, самое страшное это ветер. Потому что высотные работы и в ветреную погоду выполнять их нет возможности».


Напомним, что инициатором и главным идейным вдохновителем этого проекта был мастер спорта России, двукратный чемпион страны по альпинизму Михаил Ишутин.
Опубликовано: 18 октября 2019
Просмотров: 243

Комментарии